Comment hacher le persil ?

Comment hacher le persil ?

Persil haché Etape1 Nettoyer le persil, égoutter l’eau et attendre qu’il sèche. Etape 2 Avec la main, séparer les tiges des feuilles. Etape 3 Formez une boule avec ça. Étape 4 Posez-le sur la planche et hachez-le le plus finement possible. Étape 5 Passez...
Recette pour le bras gitan sans gluten

Recette pour le bras gitan sans gluten

  Ingrédients de la recette du bras gitan sans gluten : 6 cuillères à soupe de farine à pâtisserie sans gluten pas trop pleine 5 cuillères à soupe de sucre 3 œufs 1 clair une pincée de vanille 1 cuillère à soupe de café de levure en poudre un peu de sel 1 chiffon...
Recette d’anchois panés aux piquillos

Recette d’anchois panés aux piquillos

  Ingrédients pour élaborer la recette des anchois panés aux piquillos. 24 anchois 8 poivrons rouges piquillo 8 poivrons verts piquillo 6 gousses d’ail semoule œuf battu huile vierge extra salin sucrer Elaboration de la recette des anchois panés aux...
Recette d’ haricots au jambon et au saucisse chorizo

Recette d’ haricots au jambon et au saucisse chorizo

  Ingrédients pour la recette d’ haricots avec jambon et saucisse 600 g de haricots frais 1 morceau de jambon serrano (200 g env.) 1 morceau de chorizo (200 g env.) 1 oignon 2 gousses d’ail salin huile d’olive vierge extra (facultatif)...
Les plus grands cépages en blanc

Les plus grands cépages en blanc

Le choix du cépage occupe une place prépondérante dans le goût final d’un vin. Il existe plusieurs appellations de cépage dont le Chardonnay, l’Aligoté, le Chenin et bien d’autres. Tandis que d’autres jouissent d’un renommé mondial, d’autres sont par contre rarement...