Ingrédients pour la recette d’ haricots avec jambon et saucisse

  • 600 g de haricots frais
  • 1 morceau de jambon serrano (200 g env.)
  • 1 morceau de chorizo (200 g env.)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • salin
  • huile d’olive vierge extra (facultatif)

Préparation de la recette Habas avec du jambon et du chorizo

Le jambon et l’oignon et mettre le tout dans une cocotte. Ajouter quelques gousses d’ail pelées et une pincée de sel. Couvrir d’eau. Si vous voulez, vous pouvez ajouter un peu d’huile. Quand l’eau commence à bouillir, ajouter les haricots. Cuire pendant 20-25 minutes et servir.

Conseil

Lorsque vous allez acheter des oignons, sélectionnez le cou dur, ferme et court, et rejetez le cou mouillé, taché ou très mou. Ceci indique qu’ils sont passés ou qu’ils ne sont pas encore formés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *